Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Мексике нашли тело подозреваемого в массовом похищении посетителей бара

В Мексике нашли тело подозреваемого в массовом похищении посетителей бара
В Мексике обнаружено тело одного из подозреваемых в похищении 12-ти человек, произошедшего в конце мая в столичном баре.
000
Обгоревший труп совладельца бара Дакса Родригеса Ледесмы был найден в городе Уицилак, расположенном в соседнем с Мехико штате Морелос, пишет местное издание La Jornada.

Личность убитого полиция опознала в ходе ДНК-экспертизы. Для этого образцы тканей сравнили с ДНК его брата Марио Альберто Родригеса Ледесмы, который ранее был арестован в рамках расследования похищения. Рядом с трупом Дакса Родригеса полиция нашла обгоревшие тела его подруги и 18-летней двоюродной сестры.

О том, что в Уицилаке нашли три обгоревших тела, местная пресса сообщала в конце 20-х чисел июня, пишет Associated Press, об их личностях ничего не было известно. По данным La Jornada, Дакс Родригес и его подруга пропали 22 июня, после того как ушли в кино.

Похищение, в связи с которым Дакс Родригес Ледесма получил статус подозреваемого, произошло 26 мая в заведении Heaven Bar в центре Мехико. В тот день группа вооруженных людей в масках вывела из бара 12 молодых людей и девушек, которых посадили в несколько автомобилей и увезли в неизвестном направлении. 

Родственники,утверждают, что полиция не собирается расследовать это дело, поскольку пропавшие были выходцами одного из самых бедных и опасных районов Мехико - Тепито.

Генпрокурор Мехико предполагает, что похищение связано с конфликтом между двумя основными группировками Тепито.

В связи с похищением, по сведениям AP, под стражу уже поместили семь человек. Кроме брата убитого полиция арестовала еще одного совладельца заведения, а также двух работавших там официантов. Само похищение власти связывают с разделом сфер влияния между конкурирующими столичными преступными группировками.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.