Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Анна Чапман через Twitter предложила Сноудену пожениться

Анна Чапман через Twitter предложила Сноудену пожениться
Фигурантка шпионского скандала в США в 2010 году Анна Чампан предложила разыскиваемому американскими властями Эдварду Сноудену руку и сердце.
000

«Сноуден, ты женишься на мне?» - написала в своем Twіtter бывшая сотрудница российских спецслужб.

Этот твит прокомментировала британская газета Daily Mail: «Роковая женщина с огненными волосами была лаконична и мила».

В блоге 31-летней Чампан появилось еще одно сообщение, адресованное Агентству национальной безопасности США: «АНБ, ты будешь присматривать за нашими детьми?».

Напомним, бывший 30-летний экс-сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден, обнародовавший детали секретных данных спецслужб США, уже вторую неделю находится в транзитной зоне московского аэропорта «Шереметьево». Он разослал запросы 21 стране с просьбой о предоставлении убежища, но пока никто не выразил готовность его забрать.

Чапман и еще девять российских разведчиков были арестованы в США в июне 2010 года, еще одному человеку, задержанному по данному делу на Кипре, удалось скрыться. Россиянам были предъявлены обвинения в преступном сговоре с целью ведения деятельности в качестве незарегистрированных агентов иностранного правительства. Всех десятерых обменяли на четверых заключенных, отбывающих наказание в тюрьмах РФ.

По материалам РИА Новости, Из комментариев читателей Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.