Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

От Днепра требуют вернуть долг за строительство стадиона

От Днепра требуют вернуть долг за строительство стадиона
Немецкая компания Hochtief Solutions AG требует вернуть долг за строительство стадиона
000

Вчера в гостиницу, где на время тренировочного сбора в австрийском городе Бад Эрлах остановились футболисты Днепра, явились судебные приставы. Причиной такого шага австрийский властей послужило судебное разбирательство днепропетровцев с немецкой компанией Hochtief Solutions AG, которая требует погасить задолженность за строительство стадиона Днепр Арена.

Тренировочный сбор Днепра едва не оказался под угрозой срыва. Утром 3 июля в гостиницу, где проживают представители команды, явились судебные приставы и провели обыск. Об этом поведал Ив Кляйн, который работает адвокатом строительной компании Hochtief Solutions AG, ведущей судебные разбирательства с ФК Днепр.

По словам Кляйна, двое судебных исполнителей явились в гостиницу Linsberg Asia, где остановился Днепр, около 7.00. В отеле о визите предупреждены не были. Исполнители представились и спросили, не делали ли представители ФК Днепр предварительных платежей и не оставляли ли в сейфе гостиницы наличных денег или ценностей.

По материалам iSport.ua.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.