Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ливерпуль хочет «сбить» цену на Мхитаряна

Ливерпуль хочет «сбить» цену на Мхитаряна
Англичане не хотят платить 30 миллионов евро
000

Шахтер и Ливерпуль не могут договориться о цене на хавбека, а сам армянин устроил забастовку и тренируется у себя на родине.

Позиция Шахтера в вопросе цены на футболиста незыблема. Горняки требуют за своего игрока 30 миллионов евро и ни центом меньше, что не совсем устраивает Ливерпуль.

Красные обратились в Шахтер с просьбой немного скинуть цену на Мхитаряна. Если чемпионы Украины немного уступят в цене, то Ливерпуль сразу же готов оформить трансфер.

Отметим, что также интерес к Мхитаряну проявляет дортмундская Боруссия, но делает это не настолько активно, как Ливерпуль.

По материалам iSport.ua.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.