Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент Ингушетии подал в отставку

Президент Ингушетии подал в отставку
Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров подал в отставку. Прошение Евкурова об отставке было удовлетворено президентом России Владимиром Путиным.
000
При этом Евкуров дал понять российскому президенту, что собирается принимать участие в предстоящих выборах главы республики. 

До тех пор, пока не будет названо имя победителя всенародного голосования, Евкуров будет занимать пост исполняющего обязанности главы республики.

Согласно законодательству, выборы должны состояться в единый день голосования 8 сентября 2013 года. В этот день пройдут выборы глав ряда регионов, в том числе мэра Москвы и губернатора Московской области.

Евкурорв пообещал, что пойдет на выборы от партии Единая Россия, членом которой он является, и будет взаимодействовать с Общероссийским народным фронтом. В случае победы он пообещал обновить состав правительства.

Ингушетия по решению парламента республики отказалась от прямых выборов главы региона в мае 2013 года. Ингушетия стала вторым российским регионом после Дагестана, отказавшимся от введенных в июне 2012 года прямых выборов губернаторов и глав республик. 

По материалам Вести.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.