Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Берлускони

Российская модель из Воронежа рассказала о романе с Берлускони

Российская модель из Воронежа рассказала о романе с Берлускони
Фотомодель и актриса из Воронежа Раиса Скоркина рассказала интервью Комсомольской правде, о ее отмошениях с экс-премьер-министром Италии Сильвио Берлускони.
000

«Мы встречались почти три года. И за эти три года он мне звонил каждый день! Закончил работу и сразу в три ночи звонит мне. Иногда звонил и пел для меня песни... Это было так романтично», - рассказывает она. Примечательно, что ранее фотомодель отрицала принадлежность к кругу дам сердца Берлускони.

По словам Скоркиной, с Берлускони она познакомилась через своего работодателя, бывшего владельца Формулы-1 Фабио Бриаторе. Фотомодель говорит, что ей были приятны его ухаживания: «Тогда он был очень красивым, не таким еще старым. С мышцами, накачанный. Выглядел лет на 40». 

Роман закончился в 2007 году, когда Берлускони возвратился в Милан после операции в США. «Он сказал: »Раечка, я слишком стар для тебя. Тебе нужен другой«, - вспоминает Скоркина. Тем не менее, фотомодель утверждает, что Берлускони даже подумывал о женитьбе, хотя сама она не поддерживала эту идею.

По словам Скоркиной, впоследствии они с Берлускони смогли остаться друзьями и даже виделись совсем недавно, уже после вынесенного ему приговора.

»По Сильвио даже не скажешь, что у него серьезные проблемы. Конечно же, он злой. В чем-то он действительно виноват, потому что нельзя впускать к себе в дом девушек, о которых ты совсем ничего не знаешь. Все-таки нужно быть осторожнее", - говорит россиянка.

Напомним, что суд приговорил бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони к семи годам лишения свободы по делу несовершеннолетней танцовщицы Руби (Каримы эль-Маруг).

По материалам NEWSru.com

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.