Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Детям, рожденным в один день с первенцем принца Уильяма, подарят коллекционные пенни

Детям, рожденным в один день с первенцем принца Уильяма, подарят коллекционные пенни

Дети в Великобритании, которые родятся в один день с первенцем принца Уильяма и герцогини Кембриджской Кэтрин, смогут получить счастливый серебряный пенни, сообщает британское издание Independent со ссылкой на Королевский монетный двор.

000

К знаменательной дате Королевский монетный двор подготовил 2013 серебряных монет общей стоимостью более 50 тысяч фунтов. На монетах 2013 года изображен элемент королевского герба.

Родители смогут получить монеты после рождения первенца Кэтрин и Уильяма. Для этого нужно в течение двух месяцев зарегистрироваться на странице Королевского монетного двора в Facebook и приложить копию свидетельства о рождении ребенка.

Пресса Британии продолжает публиковать мельчайшие подробности, касающиеся ожидаемого появления на свет королевского наследника - первенца пары принца Уильяма и его супруги герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон.

Таблоид The Daily Express сообщает, что супруги приняли решение не узнавать заранее пол своего будущего ребенка, который должен родиться уже в середине июля. Ожидается, что во время родов рядом с герцогиней будут находиться ее мать Кэрол и сестра Пиппа. Однако сам супруг Кейт и будущий отец ребенка - принц Уильям, скорее всего, присутствовать при родах не сможет, так как будет находиться на службе, пишет американский таблоид New York Daily News. 

Между тем, в Букингемском дворце уже готовят план, чтобы, когда начнутся роды, быстро доставить Уильяма в Лондон на вертолете.

После рождения ребенка Уильям по закону сможет взять двухнедельный отпуск в связи с отцовством. Как долго продлится декрет герцогини, пока неизвестно.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.