Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Виктор Бронюк рекомендует читать книжку оплаты коммунальных услуг

Виктор Бронюк рекомендует читать книжку оплаты коммунальных услуг
Фронтмен отечественной группы «ТіК» рассказал Фокусу о книге, которую всем советует прочесть, и о диске, который боится слушать
000


Читаю
Книжку оплаты коммунальных услуг. В ней очень много полезной информации, которую можно использовать в творчестве. А ещё её можно заполнять как кроссворд. И если всё сошлось, то это просто счастье. Только пока непонятно для кого: для меня или для коммунальщиков. Всем советую читать «Книжку сбербанка». Главное, чтобы там было о чём читать.

Слушаю
Слушаю музыку тех деятелей, которые во время записи нашего альбома писались на киевской студии «211» Виталия Телезина: «Ляпис Трубецкого» с альбомом «Манифест», группу GOUACHE. Последнее время покупать новые диски не приходилось. Андрей Разин из «Ласкового мая» подарил свой диск с автографом. Но я пока не слушал. Боюсь. А вот «Українське Бароко» в исполнении Нины Матвиенко вместе с Ансамблем старинной музыки Константина Чечени послушал с большим интересом.

Смотрю 
Недавно, пока мы в гостинице ждали выступления, удалось посмотреть две серии подряд «Возвращения Будулая». Теперь ищу возможность увидеть ещё две серии. Цепануло. Всегда готов смотреть любой фильм Акиры Куросавы. Потом всегда есть возможность подумать: а что мастер имел в виду?

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.