Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия завершила вывод войск из буферных зон в Грузии

Россия завершила вывод войск из буферных зон в Грузии
Россия полностью завершила вывод своих войск из зон безопасности на территории Грузии у границ непризнанных республик Абхазия и Южная Осетия.
000


Об этом сегодня заявил представитель Министерства внутренних дел Грузии Шота Утиашвили.

В соответствии с ранее достигнутыми договоренностями российские войска должны были покинуть грузинскую территорию к 10 октября, сообщает Lenta.ru.

Как известно, российские военные занимали позиции в зонах безопасности у границ провозгласивших независимость грузинских территорий. 

Отвод российских миротворцев с постов, расположенных на южной окраине зоны безопасности между Грузией и самопровозглашенной республикой Южная Осетия начался сегодня утром. 

Ранее командующий российским миротворческим контингентом Марат Кулахметов сообщил, что уже закрыты все шесть наблюдательных постов в южной зоне безопасности. «Личный состав с пяти постов уже находится в Южной Осетии. Последняя автоколонна с миротворцами с шестого наблюдательного поста направляется в Цхинвали», - сказал генерал.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.