Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В московском метро полицейский открыл огонь

В московском метро полицейский открыл огонь
Полицейский, дежуривший в Московском метрополитене, был вынужден открыть огонь из табельного оружия, чтобы отбиться от напавших на него хулиганов.
000
Как сообщили в ГУ МВД по Москве, поздно вечером в четверг, 4 июля, сотрудник полиции, дежуривший на станции метро Университет, заметил двух молодых мужчин с признаками алкогольного опьянения, «которые вели себя вызывающе и нарушали общественный порядок», рассказали представители правоохранительных органов.

По словам полицейского, в ответ на его замечание пассажиры повели себя агрессивно - сбили сотрудника правоохранительных органов с ног, нанесли ему несколько ударов, порвав при этом, как уточняет пресс-служба ГУ МВД по Москве, форменное обмундирование. 

Один из нападавших попытался отобрать у полицейского табельное оружие.

Полицейский был вынужден открыть огонь. Сначала он сделал предупредительный выстрел в воздух. Однако нападавших это не остановило, и полицейский выстрелил в сторону одного из хулиганов, ранив его в ногу.

Оба нападавших - жители Москвы 1987 и 1989 годов рождения - задержаны. Обстоятельства происшествия выясняются.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.