Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Прокурор просит суд приговорить Навального к шести годам тюрьмы

Прокурор просит суд приговорить Навального к шести годам тюрьмы
Гособвинитель по делу о хищениях имущества в КОГУП Кировлес просит суд приговорить российского оппозиционера Алексея Навального к шести годам лишения свободы.
000
Прокурор заявил, что вина фигуранта доказана исследованными в ходе процесса материалами и показаниями свидетелей.

Кроме того, гособвинительг требует приговорить предпринимателя Петра Офицерова к пяти годам заключения и 1 миллиону рублей штрафа.

Потерпевшие по делу согласны с тем, что вина Навального по делу о хищениях доказана в ходе судебного процесса в Кирове. 

Об этом представитель департамента Госсобственности Кировской области заявил в ходе прений сторон в пятницу.

Навальный проходит обвиняемым по делу о хищении продукции предприятия Кировлес в 2009 году, когда он работал советником губернатора Кировской области Никиты Белых.

Напомним, оппозиционер Алексей Навальный намерен баллотироваться в мэры Москвы в случае, если они состоятся в сентябре 2013 года. В понедельник Навальный представил свою предвыборную кампанию.

По материалам РИА Новости, Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.