Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

100 000 тысяч гривен в акции Угадай звук разыграны

100 000 тысяч гривен в акции Угадай звук разыграны
Радиостанция «Наше радио» разыграла 100 000 гривен в акции «Угадай звук» Последней обладательницей джекпота в 30 000 гривен стала киевлянка Галина Вдовенко. Девушка угадала звук пишущей авторучки, который не могли разгадать более двух недель
000

Ранее 37 000 гривен отправились в Одессу победительнице Опрыск Оксане, 8000 гривен - в Киев Григорию Мальцу, 13 000 гривен - в Мариуполь Светлане Струтинской. И это не учитывая огромное количество призов по 1000, 2000 и 3000 гривен, которые были выиграны слушателями из разных уголков Украины.

Но это не все! Радиостанция приняла решение продлить акцию. «По многочисленным просьбам НАШИХ слушателей мы снова разыгрываем большие деньги за угаданный звук! Играем дважды в день, причем теперь мы не сообщаем утром время игры, она может состояться в любой момент», - комментирует программный директор радиостанции Роман Давыдов.



С 4-го июля 2 раза в день в эфире «Нашего радио» стартовала игра «Угадай звук!» Условия акции просты: В течение дня на станции 4 раза проигрывается звук- загадка. Как только слушатель угадывает звук, ему необходимо позвонить в студию и получить свою 1000 гривен. Если случится промашка, 1000 гривен никуда не исчезает. Она приумножает выигрыш следующего дозвонившегося участника. Поторопитесь. Возможно, именно вы сможете угадать звук и пополнить свой бюджет. Подробности акции на сайте: www.nashe.ua.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.