Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Верку Сердючку пригласили в Голливуд

Верку Сердючку пригласили в Голливуд
Американские продюсеры пригласили Верку Сердючку сняться в картине, бюджет которой превышает 100 миллионов долларов.
000


Такая крупная сумма за игру артиста обусловлена его высокой популярностью после выступления на Евровидении. После этого ему поступило много приглашений на гастроли из Франции, Германии и Англии. 

Американская компания, являющаяся одним из подразделений Warner Brothers Entertainment, прислала Андрею Данилко сценарий картины и макет контракта на сумму почти в миллион долларов, сообщает РИА «Новости».

По словам самого Данилко, сценарий фильма он еще не успел дочитать до конца. «Мне действительно прислали сценарий, - рассказал Андрей, - на английском языке. Сейчас его переводят, я должен прочесть, тогда приму решение: сниматься или нет. Конечно, я очень рад, что на нас обратили внимание в Голливуде, но, повторю, никаких контрактов еще не подписано. К тому же, если все срастется, мне предстоит лишь сыграть в небольшом эпизоде». 

В фильме Данилко предстанет в роли певицы, поющей в ночном клубе, где происходит завязка фильма - там встречаются главные герои. Съемка всей сцены займет приблизительно два дня. 

«Съемки фильма должны начаться уже 28 октября, - говорит директор Данилко Игорь Клинков, - но когда мы там примем участие, если примем - вопрос». В случае положительного решения менеджеры артиста начнут менять гастрольный график певца.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.