Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Бенгази неизвестные обстреляли автомобиль консула Франции

В Бенгази неизвестные обстреляли автомобиль консула Франции
В ливийском городе Бенгази неизвестные атаковали автомобиль почетного консула Франции в Ливии Жана Дюфриша. Об этом в пятницу, 5 июля, сообщил журналистам представитель местных сил безопасности Мухаммед Хиджази.
000

По словам Хиджази, по машине было произведено, по меньшей мере, десять выстрелов, однако Дюфриш ранений не получил.

Нападение было совершено накануне вечером в момент, когда Дюфриш и его супруга возвращались на машине из больницы.

Напомним, 23 апреля в столице Ливии Триполи боевики атаковали посольство Фрaнции. В результате нападения двое охранников получили ранения.

11 сентября 2012 года на консульство США в Бенгази было совершено нападение, в результате чего погиб посол Крис Стивенс и еще трое граждан США. Независимая комиссия возложила ответственность на Госдепаратмент, который не смог принять необходимые меры для обеспечения безопасности дипмиссии.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.