Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сноуден и Чапман не смогут пожениться в Шереметьево

Сноуден и Чапман не смогут пожениться в Шереметьево
Беглый экс-сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден и бывшая российская шпионка Анна Чампан не смогут пожениться в транзитной зоне Шереметьево, заявили представители консульского пункта Шереметьево.
000

Напомним, ранее Чапман в своем Twitter предложила Сноудену пожениться. Сноуден на это ответил в своем Twitter, что готов рассмотреть предложение.

«Консульский пункт Шереметьево не занимается регистрацией браков», - сообщил представитель консульского пункта.

В Москве единственным ЗАГСом, который регистрирует браки россиян с гражданами США, является четвертый Дворец бракосочетаний (ул. Бутырская, 17). Сотрудница ЗАГСа отказалась предоставить РИА Новости информацию о том, подавали ли Сноуден и Чапман заявление о регистрации брака, сославшись на то, что эти данные носят конфиденциальный характер.

В то же время сотрудница ЗАГСа сообщила, что для регистрации брака брачующиеся должны представить большой объем документов, включая действительный паспорт. Собеседница агентства отметила, что регистрация брака проходит только в здании ЗАГС, сотрудники не выезжают «по вызову», в том числе в аэропорт «Шереметьево».

Сноуден, обнародовавший детали секретных данных спецслужб США, уже вторую неделю находится в транзитной зоне московского аэропорта Шереметьево, поскольку американские власти аннулировали его паспорт, что не дает ему возможности вылететь ни в одну страну. По заявлению российских властей, Сноуден не пересекал границу РФ.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.