Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Жертвами беспорядков в Египте стали 26 человек

Жертвами беспорядков в Египте стали 26 человек
В египетском городе Александрия в результате столкновений между сторонниками и противниками свергнутого президента Мухаммеда Мурси погибли 12 человек.
000

Всего жертвами беспорядков стали 26 человек.

По данным египетских СМИ, большинство погибших в Александрии были застрелены. Еще около 200 человек были ранены.

С воскресенья в столкновениях в Египте погибли более 60 человек, масштаб беспорядков нарастает.

В пятницу в Каире и других городах на улицы вышли десятки тысяч сторонников политического ислама, возмущенных свержением Мурси и арестами Братьев-мусульман. Сторонники и противники бывшего президента бросали друг в друга камни, бутылки и куски асфальта.

Напомним, 4 июля глава армии Египта генерал Абдель Фаттах Сиси в телеобращении к нации заявил, что президент Мохаммед Мурси отстранен от власти.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.