Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Судебное заседание по апелляции Мубарака перенесли на 17 августа

Судебное заседание по апелляции Мубарака перенесли на 17 августа
Следующие слушания по делу бывшего президента Египта Хосни Мубарака состоятся 17 августа этого года, говорится в постановлении уголовного суда Каира, распространенном в субботу.
000

Суд первой инстанции в 2012 году приговорил бывшего главу государства к пожизненному сроку тюремного заключения, доказав его причастность к убийствам демонстрантов в ходе революции 2011 года.

Он устал. В Египте закончилась 30-летняя эпоха правления Хосни Мубарака

Впоследствии адвокаты Мубарака подали апелляцию против решения суда и добились пересмотра дела.

Суд Египта удовлетворил прошение о пересмотре приговора Мубараку

Напомним, 8 апреля в отношении Мубарака возбудили новое уголовное дело.  В прокуратуре полагают, что он использовал не по назначению средства, выделенные для проведения работ в президентском дворце. Как сообщается, бывшего руководителя страны подозревают в хищении из бюджета около 160 миллионов долларов США.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.