Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Авиакатастрофа в Сан-Франциско

Хвост оторван. У меня все ок: Пассажир разбившегося Boeing-777 опубликовал фото в соцсети

Хвост оторван. У меня все ок: Пассажир разбившегося Boeing-777 опубликовал фото в соцсети
Большинство пассажиров самолета, совершившего жесткую посадку в аэропорту Сан-Франциско, не пострадали.
000

Один из пассажиров опубликовал фото с места катастрофы в социальной сети Path. На фото видно, как из дымящегося самолета выходят пассажиры, а еще один человек также снимает разбившийся лайнер на камеру своего гаджета.

«Я только что жестко приземлился в аэропорту Сан-Франциско. Хвост оторван. Похоже, что все в порядке. У меня все ок. Нереально...» - прокомментировал инцидент мужчина.
Напомним, Boeing-777 авиакомпании Asiana Airlines, на борту которого находился 291 человек, разбился 6 июля примерно в 11:30 по местному времени. По предварительным данным, при посадке у самолета оторвало хвост, после чего он загорелся. По данным разных источников, самолет следовал из Тайбэя или из Сеула.
В связи с инцидентом аэропорт Сан-Франциско закрыт; все рейсы отменены.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.