Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Авиакатастрофа в Сан-Франциско: Число пострадавших выросло до 180. ФБР не рассматривает версии о теракте

Авиакатастрофа в Сан-Франциско: Число пострадавших выросло до 180. ФБР не рассматривает версии о теракте
Число пострадавших при крушении Boeing 777 в аэропорту Сан-Франциско выросло до 181, сообщает агентство France Press со ссылкой на местный пожарный департамент.
000

При крушении на борту самолета находились 307 человек: 291 пассажир и 16 членов экипажа.

В результате катастрофы два человека погибли, судьба еще одного пока неизвестна. Ранее сообщалось о 130 пострадавших.

Среди находившихся на борту был 141 гражданин Китая, 61 гражданин США, 77 южнокорейских граждан, а также один подданный Японии. Гражданство остальных пассажиров пока не сообщается.

Boeing 777 авиакомпании Asiana Airlines, летевший в Сан-Франциско из Шанхая через Сеул, разбился в субботу, 6 июля, при заходе на посадку в Международный аэропорт Сан-Франциско.

Причины крушения на данный момент неясны. Представители ФБР между тем уже заявили, что у них нет оснований полагать, что инцидент был следствием террористической атаки.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.