Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Глава Пентагона призвал египетских военных передать власть в стране гражданской администрации

Глава Пентагона призвал египетских военных передать власть в стране гражданской администрации
Глава Минобороны США Чак Хейгел призвал военные власти Египта передать власть гражданской администрации.
000

Об этом журналистам сообщил официальный представитель Пентагона Джордж Литтл.

«Он также отметил важность обеспечения безопасности египетского народа, соседям Египта и в регионе», - сообщил пресс-секретарь министерства.

Литтл отметил, что Хейгел уже общался с нынешним министром обороны Египта Абделем Фаттахом ас-Сисси, аднако не сообщил, как тот отреагировал на призывы американского коллеги.

Отметим, что в Египте, где армия в минувшую среду сместила президента страны Мухаммеда Мурси, продолжаются столкновения между сторонниками и противниками главы государства. Жертвами беспорядков стали уже 30 человек.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.