Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Авиакатастрофа в Сан-Франциско

Жертвами крушения самолета в Сан-Франциско стали две 16-летние школьницы

Жертвами крушения самолета в Сан-Франциско стали две 16-летние школьницы
Авиакомпания Asiana Airlines, чей самолет потерпел катастрофу в Сан-Франциско, сообщила имена двоих погибших китайских пассажиров. Ими оказались 16-летние девушки, которые летели в США на отдых, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.
000

По данным Asiana Airlines, жертвами катастрофы стали Юй Менгянь и Ван Линьцзя, девушки учились в средней школе провинции Чжэцзян на востоке КНР.


Как в свою очередь сообщили представители министерства образования КНР, всего на борту самолета находились порядка 70 студентов и учителей из Китая, которые летели в США на отдых в летние лагеря.

Ранее сообщалось, что оба погибших при крушении Boeing 777 в Сан-Франциско были гражданами Китая. Как рассказали в противопожарной службе, тела погибших были найдены на взлетно-посадочной полосе.

Напомним, всего на борту самолета, который потерпел крушение накануне, было 307 человек - 291 пассажир и 16 членов экипажа. Среди пассажиров рейса были в основном граждане Китая.
 Причина инцидента пока не объявлена. По словам очевидцев, машина зашла на посадку, слишком сильно задрав нос, и задела хвостом дамбу у торца взлетно-посадочной полосы. Это подтверждает картина на месте происшествия.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.