Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Авиакатастрофа в Сан-Франциско

Эксперты: Крушение Boeing может быть следствием ошибки пилотов

Эксперты: Крушение Boeing может быть следствием ошибки пилотов
Специалисты в США, изучающие обстоятельства крушения в Сан-Франциско самолета Boeing 777, не исключают, что она произошла из-за ошибки пилотов, пишет газета The Washington Post.
000

«Ведущие расследование крушения самолета в Сан-Франциско» решили внимательнее изучить вопрос о том, могут ли быть виноваты пилоты«, - отмечает издание.

»Мы уже поговорили с представителями полиции, которые опрашивали пилотов минувшей ночью. Теперь мы хотели бы лично пообщаться с пилотами«, - заявила Дебора Херсман, возглавляющая управление по транспортной безопасности США. »Мы хотим понять, что произошло в данном случае", - добавила она.

  В Сан-Франциско разбился при посадке Boeing-777

The Washington Post подчеркивает, что, по данным авиакомпании Asiana Airlines, перед приземлением в Сан-Франциско на борту следовавшего из Южной Кореи самолета не было выявлено никаких неполадок.

Со своей стороны, руководители Asiana Airlines заверили, что на борту самолета находились опытные пилоты, которые вряд ли могли ошибиться.

Ранее сообщалось, что оба погибших при крушении Boeing 777 в Сан-Франциско были гражданами Китая. Как рассказали в противопожарной службе, тела погибших были найдены на взлетно-посадочной полосе.

Напомним, всего на борту самолета, который потерпел крушение накануне, было 307 человек - 291 пассажир и 16 членов экипажа. Среди пассажиров рейса были в основном граждане Китая.

 

Причина инцидента пока не объявлена. По словам очевидцев, машина зашла на посадку, слишком сильно задрав нос, и задела хвостом дамбу у торца взлетно-посадочной полосы. Это подтверждает картина на месте происшествия.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.