Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Причиной аварии поезда на Кубани могла стать неисправность состава

Причиной аварии поезда на Кубани могла стать неисправность состава
Причиной ЧП, произошедшего с поездом Новосибирск - Адлер в Краснодарском крае, могла стать неисправность подвижного состава или железнодорожного полотна, сообщает Южное следственное управление на транспорте СК РФ.
000

По словам представителя Центра управления кризисными ситуациями Всероссийского центра медицины катастроф, врачи оценивают состояние 15 человек, попавших в больницу, как средней степени тяжести.

Отмечается, что при подобных авариях самыми характерными травмами являются ушибы, вывихи и переломы конечностей, сотрясение головного мозга.

По договору обязательного страхования гражданской ответственности перевозчика выплата производится, не дожидаясь документов, подтверждающих расходы на лечение, по специальной таблице выплат.

Кроме того, сообщается, что минимальный размер компенсации при ушибах и ссадинах составляет 2 тысячи рублей, при сотрясении головного мозга размер компенсации зависит от продолжительности лечения. Если оно превышает десять дней, то выплата составляет 60 тысяч рублей, если более одного месяца, из которых одна неделя в стационаре - 100 тысяч рублей.

Ранее сегодня сообщалось, что в результате аварии пострадали около 70 человек.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.