Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Сирии оппозиция предложила Башару Асаду перемирие на время рамадана

В Сирии оппозиция предложила Башару Асаду перемирие на время рамадана
На время священного месяца рамадан коалиция оппозиционных и революционных сил Сирии (НКОРС) предложила силам Башара Асада перемирие
000

По словам президента НКОРС Ахмета Асси Джарба, речь идет о прекращении боевых действий в Хомсе, пишет ИТАР-ТАСС.

Представители НКОРС не примут, как сказал Джарба, участие в мирной конференции по Сирии в Женеве до тех пор, пока силы Национальной коалиции не укрепят свой военный потенциал в стране.

В этой связи Джарба сообщил, что ожидает в ближайшее время поставок современного оружия из Саудовской Аравии, что, по его мнению, изменит ситуацию.


0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.