Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Объявлен конкурс среди молодых украинских художников на обучение в Париже

Объявлен конкурс среди молодых украинских художников на обучение в Париже
Международный культурный фонд UART оглашает конкурс среди молодых художников, которые работают в области живописи, скульптуры и фотографии, на получение образовательного гранта для обучения в Парижской школе изобразительных искусств (École des Arts Plastiques de Paris) или в другом учебном заведении Франции на выбор победителя.
000

Сумма гранта составляет 20 тысяч евро и покрывает обучение, проживание, питание и другие расходы, связанные с программой.

Как стало известно Корреспондент.net, фонд окажет необходимую помощь победителю конкурса в выборе учебного заведения, формы обучения (вечерние курсы, 6-ти или 9-ти месячные программы обучения, международная резиденция для художников в Париже (Cité international des arts de Paris), или стажировку в мастерских именитых французских художников, скульпторов или фотографов.

Победитель конкурса также получит возможность выставлять свои работы в галереях, владельцы которых входят в состав жюри.

Заявку на участие в конкурсе молодые художники могут подать до 15 августа текущего года на официальном сайте фонда.

12 сентября жюри конкурса встретится в Париже для изучения досье кандидатов, полученных фондом UART, после чего будут выбраны пять номинантов, которых пригласят 10 октября представить свои работы в Париже.

Победитель будет выбран тот же день, и ему вручат стипендию на обучение в Школе изобразительных искусств в Париже (или в другом учебном заведении на его выбор).

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.