Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Наряду с Клинтоном и Блэром: Экс-министр финансов США заработал $400 тысяч за три выступления

Наряду с Клинтоном и Блэром: Экс-министр финансов США заработал $400 тысяч за три выступления
Бывший министр финансов США Тимоти Гайтнер стал еще одним высокооплачиваемым лектором из числа бывших политиков, наряду с бывшим президентом США Биллом Клинтоном и премьер-министром Великобритании Тони Блэром.
000
Как пишет газета Financial Times, за три последних выступления Гайтнер заработал в общей сложности около $400 тыс., в том числе за участие в ежегодной конференции Deutsche Bank в Великобритании он получил $200 тыс., по словам информированных источников.

Кроме него на конференции, состоявшейся в прошлом месяце, выступали экс-президент Франции Николя Саркози и бывший премьер Италии Марио Монти.

Напомним, в феврале на посту главы министерства финансов США Гайтнера сменил член Демократической партии Джек Лью.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.