Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Неизвестные, похожие на украинских националистов, забросали файерами офис московского издания

Неизвестные, похожие на украинских националистов, забросали файерами офис московского издания
Неизвестные забросали файерами редакцию газеты «Московский комсомолец» и испачкали краской крыльцо здания. Об этом в понедельник, 8 июля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заместителя главного редактора газеты Айдера Муждабаева
000

РИА Новости со ссылкой на МВД отмечает, что неизвестные были в масках и пытались проникнуть в саму редакцию, но их не пустила охрана, после чего они побросали плакаты и скрылись. В настоящее время на месте происшествия работает полиция. Личности предполагаемых участников инцидента не установлены, дело пока не возбуждено, пишет Lenta.ru.

Как пояснил Муждабаев агентству ИТАР-ТАСС, неизвестные были похожи на украинских националистов, а вместе с ними была съемочная группа телекомпании «Мир». На приложенной к сообщению фотографии видно, что на ступенях здания развернут баннер с надписью «Украинки - не товар». Кроме того, уточняет агентство, у дверей редакции оставили надувную куклу.

В мае 2013 года в ряде СМИ появились сообщения, согласно которым главный редактор газеты «Московский комсомолец» Павел Гусев якобы проходит на Украине по уголовному делу о продаже местных жительниц в сексуальное рабство за рубеж. Однако официального подтверждения этой информации не последовало. Сама же газета назвала произошедшее информационной атакой и связала ее с конфликтом Гусева с Госдумой из-за статьи «Политическая проституция сменила пол».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.