Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Внучка Елизаветы II и ее муж-рэгбист объявили, что ожидают рождения первенца

Внучка Елизаветы II и ее муж-рэгбист объявили, что ожидают рождения первенца
Внучка королевы Великобритании Елизаветы II Зара Тиндалл ждет ребенка. Как ожидается, четвертый правнук или правнучка королевы появится на свет в следующем году.
000
«Семья Тиндалл рада сообщить, что ожидает рождения ребенка в следующем году. Для Зары и Майка это будет первый ребенок», говорится в сообщении Букенбемгского дворца.

Известный британский рэгбист Майк Тиндалл женился на внучке королевы Заре Филипс в июле 2011 года. В прошлом году Зара стала олимпийской медалисткой в конном спорте, сейчас ей 32 года. Дочь принцессы Анны и ее первого мужа, капитана Марка Филлипса, является четырнадцатой в линии наследования престола.

В настоящее время пополнение ожидается в семье принца Уильяма. Как ожидается, ребенок у герцогини Кембриджской должен родиться в ближайшие дни.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.