Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Охота на Доку Умарова: В Чечне силовики устранили его бывшего телохранителя

Охота на Доку Умарова: В Чечне силовики устранили его бывшего телохранителя
Национальный антитеррористический комитет РФ сообщил о том, что в Чечене уничтожен главарь бандргуппы Рустам Салиев, проходивший подготовку в "лагере террористов" в Грузии и несколько лет охранявший Доку Умарова.
000
Салиев являлся в прошлом телохранителем Доку Умарова, говорится в сообщении комитета. С 2008 по 2011 года он осуществлял функции личного охранника главаря северокавказских боевиков.

Бандглаварь Салиев учился минно-взрывному делу в лагере террористов в Грузии, отметил комитет.

Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров объявил, что в регионе во время спецоперации утром 8 июля был убит главарь группы, действовавшей в Ачхой-Мартановском районе, Рустам Салиев, известный по кличке Абу-Муслим.

Отметим, недавно лидер чеченских сепаратистов Доку Умаров призвал своих сторонников сорвать Олимпиаду 2014 года в Сочи. В ответ Кадыров заявил, что «шайтан Умаров» наверняка будет убит еще до начала Игр.

По материалам РИА Новости, Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.