Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

США: У страны, которая предоставит убежище Сноудену, будут большие проблемы

США: У страны, которая предоставит убежище Сноудену, будут большие проблемы
Предоставление какой-либо страной убежища или документов экс-агенту ЦРУ Эдварду Сноудену автоматически ухудшит отношения этой страны с США, заявляют в госдепе.
000

Об этом сегодня на брифинге заявила представитель госдепа Дженифер Псаки. По ее словам, это касается и Венесуэлы.

«Мы считаем, что любая страна, предоставляющая убежище мистеру Сноудену, создаст глубокие сложности в наших двусторонних отношениях», - сказала Псаки.

Ранее ряд стран Латинской Америки, в том числе Венесуэла, Боливия и Никарагуа, заявили, что готовы укрыть у себя бывшего агента ЦРУ. Решение этих стран поддержала и Куба.

Как сообщалось, из-за Сноудена, находящегося на данный момент в России, Обама может отменить визит в Москву.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.