Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Дагестане убит журналист местного еженедельника

В Дагестане убит журналист местного еженедельника
Журналист дагестанского еженедельника Новое дело Ахмеднаби Ахмеднабиев был убит утром 9 июня в Махачкале
000
Неизвестные обстреляли его машину, когда он выезжал из поселка Семендер. Журналист скончался от множественных огнестрельных ранений.
На месте покушения в 50 метрах от дома журналиста работает оперативно-следственная группа. Устанавливаются все обстоятельства происшествия.
Как сообщается, журналист погиб от нескольких ранений в голову.
Основная версия убийства корреспондента и обозревателя еженедельника Новое дело - его профессиональная деятельность. Это уже второе покушение на известного дагестанского журналиста. 11 января 2013 года Ахмеднабиев был обстрелян возле своего дома в пригородном Махачкале поселке Семендер, когда садился в машину. Четыре пули, выпущенные в него, чудом пролетели мимо.
Погибший не раз заявлял о том, что на его телефон поступают смс с угрозой о расправе. Также Ахмеднабиев фигурировал в так называемом расстрельном списке, распространенном несколько лет назад в Дагестане.

По материалам Вести.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.