Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Джеймс Франко сыграет самого себя в фильме Вероника Марс

Джеймс Франко сыграет самого себя в фильме Вероника Марс
Актер Джеймс Франко снимется в полнометражной картине Роба Томаса «Вероника Марс», которая станет продолжением одноименного телесериала
000

Согласно замыслу сценаристов, в дом Франко проникнут злоумышленники, чтобы установить там скрытые камеры. Затем они попытаются продать записанные ролики. В фильме от действий преступников пострадают и некоторые другие знаменитости, пишет Lenta.ru со ссылкой на Zap2it.

В сериале главной героиней была старшеклассница Вероника, занимавшаяся детективными расследованиями. Ее играла Кристен Белл, эта же актриса снимется и в полнометражном сиквеле.

В марте 2013 года создатель сериала «Вероника Марс», сценарист и продюсер Роб Томас, запустил на сайте Kickstarter кампанию по сбору средств на полнометражную картину. Кампания завершилась в середине апреля. Поклонники сериала пожертвовали на фильм в общей сложности $5,7 млн.

Съемки полнометражной «Вероники Марс» начались 17 июня в Лос-Анджелесе. Картина должна выйти на экраны в 2014 году.

Последней вышедшей в прокат лентой с участием Джеймса Франко на сегодняшний день является фильм «Оз: Великий и Ужасный» Сэма Рэйми. В 2013 году также запланирована премьера комедии «Конец света», в которой Франко снялся с Сетом Рогеном, Джоной Хиллом и Эммой Уотсон.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.