Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В московской гостинице обнаружили тело мужчины в наручниках

В московской гостинице обнаружили тело мужчины в наручниках
В одном из номеров московской гостиницы Шахтер было обнаружено тело мужчины скованного наручниками.
000

Как сообщают в правоохранительных органах, труп 27-летнего мужчины находился в наполненной водой ванной. На его руках был полиэтиленовый пакет и наручники, застегнутые за спиной.

Полицейские обнаружили предсмертную записку, предположительно написанную погибшим. Следов насильственной смерти или борьбы в номере не обнаружено.

Напомним, в конце апреля в гостинице в центре Москвы было обнаружено тело депутата законодательного собранияНовосибирской области, единоросса Андрея Андреева.

В полиции рассказали, что предварительная экспертиза не выявила признаков насильственной смерти, однако не исключалась и криминальная версия.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.