Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пилот-инструктор Boeing-777, разбившегося в Сан-Франциско, работал в компании первый день

Пилот-инструктор Boeing-777, разбившегося в Сан-Франциско, работал в компании первый день
Пилот-инструктор самолета Boeing-777, потерпевшего крушение при посадку в аэропорту Сан-Франциско, работал в южнокорейской авиакомпании Asiana Airlines первый день.
000

Как сообщила представитель компании, инструктор Ли Юн Мин должен был страховать сажавшего самолет пилота-стажера Ли Кан Кука, который, как сообщалось ранее, налетал на таких самолетах всего 43 часа.

  Авиакатастрофа в Сан-Франциско. Фоторепортаж с места крушения Boeing 777

По словам представителя компании, в этом нет ничего необычного, так как «все когда-то работают первый день», при этом Юн Мин является опытным пилотом, он налетал на этом типе самолетов более 3 тысяч часов.

  Видео момента крушения Boeing 777 в аэропорту Сан-Франциско

Напомним, трагедия произошла в субботу, 6 июля. Самолет южнокорейской авиакомпании Asiana Airlines, летевший из Сеула, разбился при посадке.

На борту самолета находились 307 человек - 291 пассажир и 16 членов экипажа. Погибли две китайские школьницы, более 180 человек пострадали. Большинство пассажиров покинули самолет на земле при возникновении пожара.

Позже стало известно, что одна из погибших девушек могла скончаться в результате наезда машины скорой помощи.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.