Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Главный герой Миллионера из трущоб снимется в фантастике

Главный герой Миллионера из трущоб снимется в фантастике
Актер Дев Патель исполнит главную роль в фантастическом фильме «Чаппи» Нила Бломкампа, известного по фильмам «Район № 9» и «Элизиум»
000

Патель должен сыграть «молодого человека из бедного города». Другие детали, касающиеся его роли, не разглашаются, пишет Lenta.ru со ссылкой на The Hollywood Reporter.

Детали сюжета «Чаппи» также держатся в секрете, однако известно, что фильм станет развитием идей, заложенных в полутораминутном ролике «Tetra Vaal», который Бломкамп снял в 2004 году. В короткометражке были показаны роботы-полицейские, патрулирующие неблагополучные районы южноафриканских городов.

Дев Патель, британский актер с индийскими корнями, получил широкую известность благодаря главной роли в фильме Дэнни Бойла «Миллионер из трущоб». Картина вышла в прокат в 2008 году. Лента выдвигалась на десять «Оскаров» и получила восемь из них (в том числе в номинации «Лучший фильм»).

Нил Бломкамп ранее поставил всего две полнометражные ленты (обе фантастические). Первая из них - «Район № 9» - была выпущена на экраны в 2009 году. В «Элизиуме», втором полнометражном фильме Бломкампа, снялись Мэтт Дэймон и Джоди Фостер. Премьера картины запланирована на август 2013 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.