Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Оккупировавшая квартиру Андрея Малахова пенсионерка заявила, что ее захватили в заложники

Оккупировавшая квартиру Андрея Малахова пенсионерка заявила, что ее захватили в заложники
Во вторник, 9 июля, московская полиция получила сообщение о захвате заложников в одной из квартир по улице Остоженка. Как оказалось, квартира принадлежит известному российскому телеведущему Андрею Малахову, из которой он не может выселить пенсионерку.
000

«Родные мне позвонили после пяти утра, - рассказала Ирина Мажарова. - Сказали, что разбудили страшные звуки, доносившиеся из коридора. Около 20 мужчин в экипировочных костюмах, как у сотрудников охранного предприятия, выломали дверь квартиры».

Как сообщил сайт Life News, группа мужчин в масках якобы выломала дверь спорного жилья, предъявив находящейся в квартире семье пенсионерки Ирины Мажаровой контракт на осуществление ими охраны имущества Малахова.

Вскоре на место прибыл наряд полиции - жильцы квартиры заявили о том, что их захватили в заложники. В течение часа вместе с Мажаровыми бумаги изучали прибывшие по вызову полицейские. Однако стражи порядка заявили, что никаких заложников в квартире нет.

Напомним, Малахов начал судебные разбирательства с Мажаровой еще в декабре минувшего года. Ведущий выкупил квартиру у государства по чрезвычайно низкой цене, однако пенсионерка заявила, что она много лет арендует жилье, поэтому имела первоочередное право на выкуп.

Судебное противостояние Малахова и Мажаровой завершилась победой телеведущего, но женщина отказалась уступать жилплощадь. 28 июня в квартиру прибыли приставы для описи имущества перед выселением.

По материалам РИА Новости, NEWSru.com

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.