Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Депутата партии Жириновского избили в результате дорожного конфликта

Депутата партии Жириновского избили в результате дорожного конфликта
Депутат Госдумы от ЛДПР Роман Худяков подвергся вооруженному нападению в Москве, получил травмы и находится в больнице без сознания, сообщается на сайте партии.
000
Согласно коммюнике, парламентарий вечером во вторник, 9 июля, возвращался домой на личном автомобиле. В районе Бережковской набережной у него произошел дорожный конфликт с водителем черного джипа с временными регистрационными номерами.

«В итоге авто Худякова тут же профессионально »подрезали« и прижали к обочине, из окна авто оппонентов прицельно вылетел камень. Вышедшего из машины Романа встретили двое крепких обитателей джипа», - говорится в сообщении ЛДПР.

Сообщается, что парламентария били с применением бейсбольных бит.

Худяков попытался зафиксировать удаляющийся джип на камеру мобильного телефона, что вызвало новую вспышку агрессии. По словам депутата, выскочившие обратно из джипа пассажиры достали из-под пиджаков пистолеты, напоминающие боевое оружие, и попытались разбить рукоятками боковое стекло его машины, после чего скрылись с места происшествия.

В результате инцидента депутат госпитализирован в бессознательном состоянии с подозрением на сотрясение мозга.

В ЛДПР обещают «настаивать на тщательном расследовании всех обстоятельств избиения на дороге, как делают это всегда, вне зависимости от статуса пострадавшего».

Сообщение о конфликте и нападении на водителя иномарки на Бережковской набережной поступило в 19:20 мск от неизвестного, заявили в пресс-службе столичного МВД. По данному факту полиция проводит проверку.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.