Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Запорожье в жилом доме произошел взрыв

В Запорожье в жилом доме произошел взрыв
8 октября в Запорожье в девятиэтажном доме произошел взрыв бытового газа.
000


Взрыв произошел в доме по ул. Ладожской - в двухкомнатной квартире, принадлежащей 29-летнему местному жителю. 

«Хозяин квартиры, который находился в состоянии алкогольного опьянения, получил ожоги конечностей, шеи, огнем ему частично опалило волосы. Взрывной волной в его квартире было частично выбито оконное стекло. Разрушения других квартир, конструкций строения и газопроводных сетей не произошло», - сообщили в Запорожском теруправлении МЧС. 

Как передает УНИАН, кроме собственника квартиры, в которой случился взрыв, больше никто не пострадал, а сам он от госпитализации отказался. 

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники милиции, МЧС и службы газа. По предварительным данным, причиной ЧП стала неосторожность при эксплуатации газовых приборов. 

«На плите был оставлен без присмотра чайник. И со слов потерпевшего, взрыв произошел именно тогда, когда он зашел на кухню и включил свет», - сообщили в МЧС. 

За последние три дня это уже второе ЧП с газом в Запорожье. В частности, 7 октября в квартире многоэтажного дома в Коммунарском районе города в результате отравления угарным газом погибла семья из 3 человек. По предварительным данным, причиной данного ЧП стало самовольное вмешательство в работу вентиляционных систем.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.