Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Грузия окончательно распрощалась с СНГ

Грузия окончательно распрощалась с СНГ
Совет министров иностранных дел СНГ, который проходит в Бишкеке (Киргизстан) принял техническое решение о прекращении членства Грузии в Содружестве. Такой шаг был сделан в отсутствие представителей Грузии.
000

 
Решение принято в ответ на обращение страны и вступит в силу в августе 2009 года. До этой даты участники СНГ проанализируют, остались ли у Грузии какие-либо обязательства перед членами Содружества. 
 
Признание независимости Южной Осетии и Абхазии главы МИД стран СНГ обсуждать не будут. 
 
Сегодня также было объявлено, что следующей страной-председателем СНГ станет Молдова.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.