Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Холли Бери сыграет сбежавшую невесту мафиози

Холли Бери сыграет сбежавшую невесту мафиози
Актриса Холли Бери исполнит главную роль в независимой комедии «Мать» о женщине, которая решает расстаться с женихом-мафиози прямо в день свадьбы
000

Бери также выступит в качестве одного из продюсеров проекта, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Variety.

Картина будет рассказывать о женщине, которая решает расстаться с женихом-мафиози прямо в день свадьбы. Героиня пускается в бега, знакомится с неким молодым человеком и решает притвориться его матерью, чтобы скрыться от преследователей. Сама Берри сейчас ждет второго ребенка (предполагается, что роды состоятся осенью).

Съемки «Матери» пройдут в начале 2014 года. Дата выхода картины в прокат не уточняется.

Холли Берри одновременно является оскароносной актрисой и лауреатом премии «Золотая малина», которой отмечаются худшие фильмы. Награду Американской киноакадемии она получила за главную роль в драме 2001 года «Бал монстров». «Золотая малина» досталась актрисе за роль в картине 2004 года «Женщина-кошка».

Берри также снималась в фильмах серии «Люди Икс» (в них она играет женщину-мутанта Сторм) и в лентах «Умри, но не сейчас», «Заклинательница акул», «Фрэнки и Элис», «Облачный атлас» и «Муви 43».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.