Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Античеченские протесты в Пугачеве: Местные власти ограничивают продажу алкоголя

Античеченские протесты в Пугачеве: Местные власти ограничивают продажу алкоголя
В Пугачеве Саратовской области РФ, жители которого несколько дней организовывают митинги и перекрывают дороги после убийства демобилизованного десантника 16-летним подростком из Чечни, власти вводят ограничение на продажу алкоголя.
000
Источник в администрации Пугачевского района сообщил агентству Интерфакс, что 10 июля на заседании районной комиссии по ЧС было принято постановление, согласно которому в городе Пугачеве рекомендовано остановить продажу спиртных напитков.

«Постановление носит рекомендательный характер, адресовано местным организациям, в том числе магазинам и питейным заведениям. Рекомендовано прекратить реализацию алкоголя до 19 июля», - сообщил источник.

Акцент на бытовых причинах случившегося, а частности - связанных со злоупотреблением алкоголем, ставили многие из тех, кто изучал ситуацию в Пугачеве.

Так, ранее сообщалось, что председатель комиссии Общественной палаты РФ по межнациональным отношениям и свободе совести Николай Сванидзе считает основными для Пугачева социально-экономические проблемы.

Протестующие требуют выселить из города выходцев из Чечни.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.