Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Проблема разделенных семей: Пхеньян и Сеул проведут переговоры на демаркационной линии

Проблема разделенных семей: Пхеньян и Сеул проведут переговоры на демаркационной линии
Власти Южной Кореи выразили принципиальное согласие на предложение Пхеньяна обсудить проблему возобновления встреч разделенных семей, заявили в среду в южнокорейском министерстве по делам объединения.
000
Точная дата переговоров пока не определена.

Предполагается, что они пройдут в населенном пункте Пханмунджом на демаркационной линии между двумя странами.

Напомним, сегодня, 10 июля, представители Северной и Южной Корей также начали переговоры по нормализации работы индустриальной зоны Кэсон. Деятельность промышленного комплекса Кэсон была приостановлена по инициативе Пхеньяна в апреле на фоне резкого ухудшения отношений между двумя Кореями, вызванного проведенными КНДР ядерными испытаниями и запуском космического спутника, который мировое сообщество сочло испытанием баллистической ракеты.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.