Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Китае приближается тайфун Соулик

В Китае приближается тайфун Соулик
Национальный метеорологический центр Китая объявил «оранжевый» уровень опасности из-за приближением тайфуна «Соулик»
000

Тайфун движется со стороны Филиппинского моря в сторону Тайваня со скоростью 20 км в час, пишет ИТАР-ТАСС.

Ожидается, что он достигнет восточной части острова в субботу утром, 13 июля, а затем направится к прибрежным восточным провинциям КНР Чжэцзян и Фуцзянь.

Национальный метеорологический центр уже призвал суда возвратиться в порты.

В КНР принята четырехуровневая система предупреждения об опасности приближения тайфуна, уровни в которой обозначаются по возрастанию: голубым, желтым, оранжевым или красным цветами.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.