Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Наследник британского престола

Кейт Миддлтон может родить уже сегодня

Кейт Миддлтон может родить уже сегодня
Вся Британия застыла в ожидании рождения первенца принца Уильяма и герцогини Кембриджской Кэтрин.
000

Как стало известно, Кейт Миддлтон должна родить будущего наследника престола 11 или 13 июля.

У больницы святой Марии, где будут проходить роды, уже столпились сотни журналистов и местных жителей.

Ранее сообщалось, что принимать роды будет королевский гинеколог Маркус Сетчелл. Принц Уильям, как ожидается, будет присутствовать при родах.

Общественность узнает о событии после того, как подписанное врачами официальное уведомление о рождении ребенка под охраной полиции будет доставлено королевской семье и семье Миддлтонов.

Только тогда Букингемский дворец вывесит объявление о рождении будущего монарха. Это событие также будет ознаменовано артиллерийским салютом из Тауэра и Гайд- или Грин-парка.

После родов Кейт с принцем Уильямом, который возьмет на две недели родительский отпуск, переедет в загородный дом своих родителей. Помогать ей в уходе за новорожденным, помимо мужа, будет мать Кэрол Миддлтон. У родителей Кейт пробудет шесть недель.

Пол будущего наследника престола до сих пор держат в секрете. Но зато с его деловым расписанием уже определились. Весной 2014 года он или она отправится в специальное «детское» путешествие по Австралии и Новой Зеландии.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что Кейт Миддлтон собирается родить ребенка под гипнозом.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.