Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Первый из двадцати лайнеров Superjet в ближайшие дни поставят в Мексику

Первый из двадцати лайнеров Superjet в ближайшие дни поставят в Мексику
Первый из 20 закупленных мексиканской авиакомпанией Interjet авиалайнеров Sukhoi Superjet 100 в ближайшие дни будет поставлен заказчику.
000
Как сообщил итальянский новостной портал AGI, со ссылкой на Superjet International, во время перелета из Венеции в мексиканскую Толуку самолет сделает пять промежуточных остановок в аэропортах Рейкьявика (Исландия), Гус-Бей (Канада), Бангора (штат Мэн, США), Вашингтона (США) и Сан-Антонио (штат Техас, США).

В сообщении отмечается, что SSJ100 с серийным номером 95023 станет первым из 20 самолетов, которые будут в ближайшие месяцы поставлены в Мексику СП SuperJet International, отвечающим за продажу, установку интерьера, окраску SSJ100, а также подготовку экипажей и послепродажную поддержку, сообщает AGI.

Как сообщалось, ЗАО Гражданские самолеты Сухого (ГСС, производитель самолетов Sukhoi Superjet) оказалось на грани дефолта.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.