Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сына депутата, который насмерть сбил девушку, отпустили

Сына депутата, который насмерть сбил девушку, отпустили
С сына депутата Симферопольского городского совета Иосифа Файнгольда - 24-летнего Виталия Файнгольда, находившегося за рулем автомобиля Bentley, в аварии с участием которого погибла 25-летняя байкер Анна Мишуткина, взята подписка о невыезде.
000


Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщил заместитель министра внутренних дел Украины - начальник милиции Крыма Николай Ильичев. 

«Уголовное дело возбуждено в отношении Файнгольда, ему избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Сегодня он находится дома, по первому звонку он является на допросы к следователю», - отметил начальник крымской милиции. 

Как сообщает УНИАН, в настоящее время по делу проводятся ряд экспертиз. «Автотехническая экспертиза, криминалистическая экспертиза узлов и агрегатов автомобиля Bentley, экспертиза технического состояния этого транспортного средства, трассологическая экспертиза», - сказал Ильичев. 

Следствием изъяты образцы крови с подушки безопасности автомобиля Файнгольда. При этом, отметил руководитель милиции автономии, экспертиза проводится за пределами Крыма. «Проводится судебно-токсикологическая экспертиза за пределами Крыма, где именно говорить не буду», - отметил начальник ГУ МВД в Крыму, добавив, что там, где проводится экспертиза, на ее результаты «никто не повлияет». Результаты экспертизы ожидаются в ближайшее время. 

Также Ильичев сообщил, что Файнгольд после проведения курса терапии отказался от сдачи крови для проведения анализов. 

На вопрос, установлена ли скорость движения Bentley, начальник милиции автономии ответил, что пока не может говорить об этом – проводятся экспертизы. «Видимо, скорость была превышена», - добавил он. 

Напомним, 16 сентября в районе железнодорожного вокзала Симферополя произошла авария с участием мотоцикла «Сузуки» и автомобиля Bentley. В результате ДТП погибла водитель мотоцикла. У нее осталась малолетняя дочь. Водитель Bentley, по данным ГАИ, получил сотрясение головного мозга. 

Дело находится на контроле Министра внутренних дел Юрия Луценко.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.