Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Джонни Деппу предложили сыграть арт-дилера в криминальной драме

Компания Lionsgate предложила Джонни Деппу главную роль арт-дилера Чарли Мортдекае в криминальной драме «Мортдекай». Картина будет основана на книгах британского писателя Кирила Бонфильоли
000

Бонфильоли успел завершить работу над тремя романами, посвященными этому персонажу. Книги были опубликованы в 1972, 1976 и 1979 годах. Еще один текст о Мортдекае был дописан британским сатириком Крэйгом Брауном и опубликован в 1999 году, уже после смерти Бонфильоли (писатель скончался в 1985-м), пишет Lenta.ru со ссылкой на Variety.

В задуманном компанией фильме Чарльзу Мортдекаю придется разыскивать украденную картину, на которой записан код от банковского счета с оставшимися от нацистов деньгами. Постановкой фильма должен заняться Дэвид Кепп - аудитории он известен прежде всего как сценарист лент «Путь Карлито», «Парк Юрского периода», «Смерть ей к лицу» и «Миссия: невыполнима». Кепп также поставил несколько кинокартин - в том числе триллер «Тайное окно», главную роль в котором исполнил Депп.

Последним вышедшим в прокат фильмом с участием Джонни Деппа на сегодняшний день является «Одинокий рейнджер» Гора Вербински. Картину, в которой также снялись Арми Хаммер, Том Уилкинсон, Уильям Фихтнер и Хелена Бонем Картер, выпустили на экраны в начале июля 2013 года.

В ближайшее время Депп намеревается сняться в фантастической ленте «Превосходство» - полнометражном режиссерском дебюте Уолли Пфистера, постоянного оператора Кристофера Нолана.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.