Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Милевский улетел расторгать контракт с Динамо, - президент Ливорно

Милевский улетел расторгать контракт с Динамо, - президент Ливорно
Украинский форвард скоро может перейти в итальянский клуб
000

Напомним, что вчера Артем Милевский был в Италии на переговорах с президентом Ливорно.

"Мы встретились во второй половине дня, и я могу сказать, что по основным пунктам соглашения договорились. Теперь Артем вернулся в Украину, чтобы расторгнуть контракт с Динамо Киев", - заявил президент Ливорно Альдо Спинелли.

"В Украине сумасшедшие зарплаты, поэтому мы пытаемся найти лучшее решение для обеих сторон. Переговоры продлятся до 20 июля, но я искренне надеюсь, что мы сможем заполучить Милевского раньше".

По материалам iSport.ua.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.