Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Полиция задержала второго возможного соучастника убийства в Пугачеве

Полиция задержала второго возможного соучастника убийства в Пугачеве
В рамках расследования уголовного дела об убийстве десантника в саратовском городе Пугачев полиция задержала 19-летнего молодого человека, сообщает региональное ГУМВД.
000

Спикер саратовской областной думы Владимир Капкаев на сходе граждан в Пугачеве заявил, что правоохранительные органы задержали еще двоих возможных соучастников убийства 20-летнего Руслана Маржанова.

По его словам, обоих как свидетелей правоохранители хотели допросить, но те оказали сопротивление и один из них получил ранение из табельного оружия

Также отмечается, что ГУМВД не сообщает о задержании третьего возможного соучастника убийства, но подтверждает, что второго возможного фигуранта дела в ходе спецоперации удалось задержать в ночь на четверг в селе Анин Верх Перелюбского района Саратовской области.

«В 2 часа ночи 11 июля при проверке частного дома 19-летний гражданин отказался выполнять законные требования сотрудников полиции и попытался нанести им телесные повреждения, вооружившись вилами. Для пресечения незаконных действий», - говорится в сообщении.

Кроме того, сообщается, что сотрудник спецподразделения применил табельное оружие.

Мужчина с касательными пулевыми ранениями был доставлен в районную больницу.

Напомним, ранее сообщалось, что представители чеченской диаспоры вывезли из города Пугачев в Саратовской области часть молодежи.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.