Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

СМИ назвали предполагаемую причину взрыва в Нью-Йорке. Количество пострадавших возросло

СМИ назвали предполагаемую причину взрыва в Нью-Йорке. Количество пострадавших возросло
В результате взрыва в жилом доме в китайском квартале Манхэттена пострадали по меньшей мере 12 человек, в том числе четверо пожарных, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на данные пожарного департамента Нью-Йорка.
000

На данный момент трое пострадавших находятся в тяжелом состоянии. Для спасения людей пожарным пришлось выбивать в здании окна, сообщает NBC.

Причина происшествия не установлена, однако в пожарном департаменте предположили, что это мог быть взрыв газа в подвале дома. Между тем NBC сообщает со ссылкой на анонимный источник, близкий к расследованию, что причиной взрыва стало возгорание хранившихся в подвале средств от насекомых.

Взрыв произошел на первом этаже жилого дома около 12:40 по местному времени и вызвал частичное обрушение второго этажа и пожар. На первом этаже здания находятся магазины и офисы. Напомним, ранее сообщалось о восьми пострадавших.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.